关于孕妇险8大问题,我来详细解答
2019/09/16
来源:沃保网
8
分享到:
经常收到一些准备怀孕和已经怀孕的准妈妈关于孕妇险的疑问,今天小编汇总一下做个解答

1、孕妈保险里的安胎、保胎责任,如果没有住院,那么报销在门诊的药品费用吗?

答:正常情况下是不报销的,目前市场上看见的产品如众安的准妈妈安胎险,安胎、保胎费用需要住院了才报销

2、孕妇险什么时候能买?

答:孕妇险目前的话保险公司一般要求被保险人要么还没怀孕,要么怀孕不能超过20周,或者不能超过28周,则可以购买,超过了这个时间长度就买不了啦!

3、孕妇险对年龄有要求吗?

答:孕妇险对年龄有要求的,一般要求是20-40周岁的,不在这个年龄段是买不了的

4、孕妇险的价格怎么样?

答:孕妇险的价格一般从100多元-3000元左右不等,根据年龄和保额选择不同,价格会有差异,反正就是越年轻保费越低,大龄孕妈在保险公司的眼里也是高风险群体,保费自然上去了,也是能理解的,反正做女人很不容易的

关于孕妇险8大问题,我来详细解答

5、孕妇险的保额怎么样?

答:孕妇险的保额一般有10万、15万、20万的等级供孕妈们选择,保额不同保费不同,完全可以根据自己愿意承担的保费来购买相应的保额

6、孕妇险都保什么?

答:孕妇险的保障一般分2类责任,一类是只保怀孕的妈妈的,只要在保险期间,例如妊娠疾病、意外伤害、意外伤残、意外终止妊娠(意外流产)、难产、顺产转剖腹产、意外身故等等一系列的责任,一般不同公司的保险产品保险责任是有区别的;另一类保障是除了保障孕妈外,还保障孕妈肚肚里的宝宝,对宝宝的保障有:新生儿先天疾病的医疗和手术等费用如唇裂、先天性心脏病等等一些疾病,不同公司产品保障会有不同。

7、孕妇险什么时候买合适?

答:孕妇险一般要求在怀孕未满20周或者未满28周时买,或者有的产品在还没怀孕时也可以买,由于孕妇险也是期限一年的消费型医疗险,所以建议在怀孕未满20周时尽早买,因为月数大了万一身体有异常指标可能就无法购买了;这样产品可以一直保到把孩子生下来还能保障一段时间。最保守的方法就是:提前一年买,可以续保一年,反正怀宝宝也是概率是不是

8、孕妇险有等待期吗?

答:有的,疾病相关保障一般等待期是30天,意外相关一般没有等待期的

留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
提交问题
如需及时答复,请联系我
黄雪娟
  • 广东惠州  中国人寿保险股份有限公司
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

投保咨询

更多>
黄女士 2016-10-31
失业金领取问题惠州怎么领这个失业保险金的?有什么期限要求的?
《社会保险法》
第四十五条 失业人员符合下列条件的,从失业保险基金中领取失业保险金:
(一)失业前用人单位和本人已经缴纳失业保险费满一年的;
(二)非因本人意愿中断就业的;
(三)已经进行失业登记,并有求职要求的。
2016-11-01 0 有用
曾女士 2016-10-31
要购买生命人寿的保险 不考虑其他保险的 要购买生命人寿的保险 不考虑其他保险的
你好!“国寿康宁万能组合计划”主险为万能型终身寿险,同时附加提前给付重疾险与附加长期意外保障定期寿险+万能账户。集重疾、意外、理财的万能型终身寿险
2016-11-01 0 有用

我制作的保险计划

更多>

我成功的签单案例

更多>

推荐险种

更多>
Copyright @ 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理
  
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

 

恭喜您提交成功! 您的需求我已接受,我将在 24小时内 联系您!
如需及时答复,请联系我
黄雪娟
  • 广东惠州  中国人寿保险股份有限公司
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

136933个用户完善保障计划

136933个用户完善保障计划